Peru Chachapoyas

3150,00
р.
Сладкая смородина, лайм, чернослив

  • Тип обжарки: под фильтр
  • Кислотность: 3/6
  • Горечь: 3/6
  • Полнотелость: 3/6

Описание вкуса
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, лайм, сушёных темных ягод и специй.

Происхождение и особенности
Основные регионы производства кофе в Перу – Кахамарка, Хунин, Пуно, Куско, Паско. Климатические условия довольно разнообразны.
На северо-западе страны преобладает засушливый климат, на востоке – экваториальный, на побережье – умеренный, в горах – прохладный, в лесах – тропический.
Кофе растет на высоте от 900 до 2050 метров над уровнем моря.
Основные разновидности арабики для Перу: бурбон, типика, катурра, паше, катимор. Сезон сбора урожая для мытого кофе длится с апреля по сентябрь.

Вид кофе: арабика

Способ обработки: мытая

Оценка: SCA 82,25

Высота произрастания: 900–2050 метров над уровнем моря

Ростер для обжарки: Giesen W6A

Степень обжарки: фильтр

Условия доставки и оплаты:
Доставка уже на следующий день после осуществления заказа.
  • Бесплатно - в пределах КАД при заказе от 1900 руб.
  • 300 руб. - в пределах КАД при заказе стоимостью менее 1900 руб.
  • 400 руб. - доставка в пределах Кронштадтского, Петродворцового и Курортного районов.

Отправка в регионы осуществляется службами доставки по предварительной договоренности и 100%-ной предоплате.

Оплата заказа производится наличными при получении заказа у курьера, либо переводом на карту. Оплата оптовых поставок для юридических лиц осуществляется по договору.
Made on
Tilda