Описание вкуса Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, лайм, сушёных темных ягод и специй.
Происхождение и особенности Основные регионы производства кофе в Перу – Кахамарка, Хунин, Пуно, Куско, Паско. Климатические условия довольно разнообразны. На северо-западе страны преобладает засушливый климат, на востоке – экваториальный, на побережье – умеренный, в горах – прохладный, в лесах – тропический. Кофе растет на высоте от 900 до 2050 метров над уровнем моря. Основные разновидности арабики для Перу: бурбон, типика, катурра, паше, катимор. Сезон сбора урожая для мытого кофе длится с апреля по сентябрь.
Вид кофе: арабика
Способ обработки: мытая
Оценка: SCA 82,25
Высота произрастания: 900–2050 метров над уровнем моря
Ростер для обжарки: Giesen W6A
Степень обжарки: фильтр
Условия доставки и оплаты: Доставка уже на следующий день после осуществления заказа.
Бесплатно - в пределах КАД при заказе от 1900 руб.
300 руб. - в пределах КАД при заказе стоимостью менее 1900 руб.
400 руб. - доставка в пределах Кронштадтского, Петродворцового и Курортного районов.
Отправка в регионы осуществляется службами доставки по предварительной договоренности и 100%-ной предоплате.
Оплата заказа производится наличными при получении заказа у курьера, либо переводом на карту. Оплата оптовых поставок для юридических лиц осуществляется по договору.